fotovoltaico

oтдел-электрооборудования

oтдел-монтажа

Крепежные системы для фотоэлектрических и солнечных панелей

Крепежные-фотоэлектрических

Teknomega, благодаря большому опыту работы в области «Промышленных крепежных систем», разработала Ω-Solar, новую программу компонентов для крепления фотоэлектрических и солнечных систем.

Ω-Solar - решения, созданные для долгой службы - созданы для крепления всех частей фотоэлектрической системы к несущей конструкции в различных вариантах на плоских крышах, скатных крыш и крыш из рифленого металла, гарантируя одинаковую прочность и срок службы.

В каталоге креплений для фотоэлектрических систем Ω-Solar Вы найдете систему полного крепления с решением различных проблем на строительной площадке, в соответствии с нормативами, соблюдая стиль и надежность, которые отличают бренд Teknomega. Для производства продуктов для крепления фотоэлектрических панелей были использованы следующие материалы и способы термообработки:

  • ALU ⇒ Алюминий Сплав 6060 (EN AW-ALMGSI-UNI EN 573/3): отличная устойчивость к напряжениям и небольшой вес
  • Z ⇒ Сталь, оцинкованная горячим способом (EN10025-5235 JR UNI EN ISO 1461): сталь с оцинковкой (60-80 микрон) посредством погружения в чан с цинком (450-460°C)
  • S+V ⇒ Цинкование по методу Сендзимира + Порошковая окраска: прокат, оцинкованный по методу Сендзимира (UNI EN 1327-DX51D) с последующим покрытием из полиэстеровых реактопластовых порошков. Улучшенная коррозионная стойкость и возможность выбора цветов RAL для материала по каталогу
  • SS ⇒ Нерж.сталь AISI 304 e 430: непревзойденная прочность, особенно важно для скоб в фотоэлектрических системах

Перейти на страницу Крепление фотоэлектрических систем на английском языке, чтобы узнать технические характеристики, методы и примеры использования или скачать полный каталог Крепление фотоэлектрических систем.

(Скачать полный каталог крепежных систем)