fissaggio

oтдел-электрооборудования

oтдел-монтажа-фотоэлектрических-установок

Стальная крепежная скоба Ω CLIP

крепежная

Clip метод фиксации, много решений Большой ассортимент продукции Clip, изготовленной из оцинкованной стали фиксирующейся одним ударом молотка: кабель,распределительные коробки,резьбовые стержни,кабель Ω-zipи многое другое Clip Текномеги лучший выбор для :

  • -фиксации на металлической раме без сверления и сварки
  • -решения проблем с надежным партнером

(Скачать полный каталог крепежных систем)

Крепежные зажимы и клеммы Ω CLAMP

Крепежные-зажимы-и-клеммы

Клеммы и крепежные зажимы Ω CLAMP Крепежные и якорные устройства - оптимальное решение для крепления отдельных компонентов, кабельных каналов, труб, каналов для воздуха. Широкий ассортимент аксессуаров позволяет решить проблемы по установке более сложных инсталляций, внедряя систему в другие системы Отдела Креплений Teknomega.

(Скачать полный каталог крепежных систем)

Стальной крепежный профиль Ω STRUT

Стальной-крепежный-профиль

Крепежные элементы Ω STRUT Крепежные профили и кронштейны для крепления, сцепления, подвешивания электрического, механического, гражданского и промышленного оборудования, весом до 2000 кг на несущих конструкциях или при создании самонесущих систем (Важно! Проверьте данные для каждого конкретного случая в зависимости от типа профиля и типа установки).

(Скачать полный каталог крепежных систем)

Подвески на стальных кабелях Ω ZIP

Подвески-на-стальных-кабелях

Ω ZIP - это система подвесок с металлической проволокой с быстрой блокировкой нового поколения, в течение последних нескольких лет она более предпочтительна обычным подвескам на цепочках или стержнях с резьбой, отлично подходит для подвески оборудования и компонентов оборудования.

(Скачать полный каталог крепежных систем)